обратите внимание:

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro
Рецепты блюд

Тосканский рецепт итальянского супа.

Вам понадобятся: черствый хлеб 300 г, зрелые помидоры 500г, средний лук-порей, базилик, стручковый перец, 1 литр бульона, оливковое масло, соль и перец.

В кастрюле на оливковом масле ( 6 столовых ложек) прожаривается измельчённый лук-порей и стручковый перец. Затем добавляются нарезанные кубиками помидоры и мелко измельченный базилик. Эта смесь варится на не очень большом огне около пяти минут, потом в него добавляется бульон. Далее суп нужно подсолить и добавить в него тоненькими дольками порезанный хлеб и оставить на огне еще на пять минут. После надо дать настояться 1 час. Проследите, чтобы суп был хорошо перемешан и только тогда подавайте к столу. Подаваться может в любом виде – холодном, горячем, теплом – с добавлением оливкового масла и перца.

Просмотров: 635

Comments are closed.